日 期
18/10/2019
2018-2020年度第二次會員大會暨家長日:

是項活動乃本會與輔導組合辦,旨在加強各家長對本會之了解,並由陳仕傑主席滙報過去一年會務。同日亦安排家長講座及家長教師面談環節,讓家長了解學生在學校及家中的學習、操行、交友、個人成長、待人接物等方面的情況和表現,從而加強家校的聯繫。

17/9/2019
第四十屆周年陸運會頒獎典禮:

陳仕傑主席、何文輝副主席及喬嘉儀副主席應邀作頒獎嘉賓外,部份家長委員亦踴躍出席頒獎典禮,場面熱鬧。

29/3/2019
第十九屆家長教師會就職典禮暨春節聯歡晚會:

本會假元朗紅爵御宴舉行第十九屆家長教師會就職典禮暨春節聯歡晚會。當晚荷蒙元朗區總學校發展主任紀穎妍女士蒞臨主禮,筵開四十四席,並有大抽獎、卡拉OK助興以及同學們的精彩表演,場面熱鬧。在晚會中,本會亦頒發了傑出學生獎項,表揚學生在學術、服務或課外活動方面的卓越表現,鼓勵他們繼續努力上進。

14/3/2019
第三十九屆周年陸運會頒獎典禮:

陳仕傑主席、何文輝副主席應邀作頒獎嘉賓外,部份家長委員亦踴躍出席頒獎典禮,場面熱鬧。

25/1/2019
中一班際寫揮春比賽:

本會及書法學會於二零一九年一月二十五日合辦「中一班際寫揮春比賽」。在比賽中,各班代表施展渾身解數,寫出各種吉祥祝福語,最後選出優勝作品,場面熱鬧。

25/11/2018–25/1/2019
中一班際小盆栽種植比賽:

本會、輔導及德育組、環保學會及公益少年團於二零一九年一月二十五日合辦「中一班際小盆栽種植比賽」。在比賽中,各班代表介紹他們悉心種植的小盆栽及攤位佈置的特色,並分享種植的心得和感想,最後由評判選出優勝作品。是次活動附設盆栽慈善義賣環節,共籌得款項港幣5,800元,全數撥歸教育局公益少年團作公益金慈善用途。是項活動不僅有助加強各班同學的團結精神,以及培養同學對種植花卉的愛心和耐性,而且又給予同學一個寶貴的體驗,為慈善出一分力。

19/10/2018
2018-2020年度第一次會員大會暨家長日:

是項活動乃本會與輔導組合辦,加強各家長對本會之了解外,並幫助家長和通過教師面談,了解學生在學校及家中的學習、操行、交友、個人成長、待人接物等方面的情況和表現,從而加強家校的聯繫。

7/7/2018
親子旅行:

本會於二零一八年七月七日舉辦2016-2018年度親子旅行。當天,校長、老師、家長與子女共遊港島三個特色景點:動漫海濱樂園、PMQ元創方及海防博物館。參加者除認識本地的歷史、藝術外,亦促進親子交流。是次旅行更由本校旅遊與款待科同學擔任小導遊,讓同學能學以致用。而同學亦用心準備,沿途講解用心仔細,讓參加者滿載而歸。

元朗商會中學

返回校網